網站建議

網站建議,討論版異常或使用問題,其它建議意見的提供等等

網站建議

文章San » 2010年 9月 23日, 17:18

不知道要放哪個版,就先放這,再請龍蝦兄移到合適的地方

是否可以增加"檢視新發表文章",就可以快速搜尋新文章或新回覆
頭像
San

Re: 網站建議

文章OSCAR » 2010年 9月 23日, 20:07

這我有想過..另開個主題區沒問題....已新增1999服務項 :P

我將留言到此區.

最新留言...應該沒問題,我要研究一下設定!
頭像
OSCAR
系統管理員

文章YAMI » 2010年 9月 25日, 01:57

San 寫:不知道要放哪個版,就先放這,再請龍蝦兄移到合適的地方

是否可以增加"檢視新發表文章",就可以快速搜尋新文章或新回覆

呵..我就只喜歡"檢視新文章" :mrgreen:
YAMI

文章OSCAR » 2010年 9月 25日, 11:32

YAMI 寫:
San 寫:不知道要放哪個版,就先放這,再請龍蝦兄移到合適的地方

恩,沒錯...也省的重複去點選瀏覽舊聞.

這個phbb3功能我還要摸索一下,
不過目前簡單來看,版面主題如有新回覆與發文,主題前標示藍色會成紅色,
留言主題會上排到最上方....我會研究看看.
頭像
OSCAR
系統管理員

文章YAMI » 2010年 9月 27日, 00:10

再建議 一下..
點文章的連結時..最好能另開一個視窗..可以省下一些麻煩 :oops:
YAMI

文章OSCAR » 2010年 9月 27日, 11:50

YAMI 寫:再建議 一下..
點文章的連結時..最好能另開一個視窗..可以省下一些麻煩 :oops:

我也有此覺得...不過它沒此設定,需改程式,有空來試試看....
頭像
OSCAR
系統管理員

文章OSCAR » 2010年 9月 27日, 22:01

YAMI 寫:

我已經將"最新發言"與"最新回覆"置頂專區顯示...花了不少功夫~~~~ ;)
頭像
OSCAR
系統管理員

文章洗銀槍 » 2010年 9月 27日, 22:16

OSCAR 寫:
YAMI 寫:

我已經將"最新發言"與"最新回覆"置頂專區顯示...花了不少功夫~~~~ ;)

效率真高~~~感恩ㄋ :lol:
頭像
洗銀槍

文章OSCAR » 2010年 9月 27日, 23:11

YAMI 寫:再建議 一下..

修改完成啦!!!
只要貼連結網址時,按上方"URL"鍵,將網址貼入後,點選開啟就會"另開新視窗"!!!! :D
但是原本舊的沒加"URL",就還是跟原本一樣....所以後續需再修改連結即可!! :D
頭像
OSCAR
系統管理員

文章ET » 2010年 10月 1日, 20:22

請問龍蝦大,我想改暱稱,要怎麼改呢?
頭像
ET

下一頁

回到 1999熱線回報服務

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客